肉と海鮮 辰

肉と海鮮 辰

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 080-7817-3370

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
    • 炭火焼

      • 若鶏炭焼

        650円(税込)

        1/10

        若鶏炭焼

        650円(税込)

      • 親鶏炭焼

        750円(税込)

        1/10

        親鶏炭焼

        750円(税込)

      • 牛サガリ炭焼

        950円(税込)

        1/10

        牛サガリ炭焼

        950円(税込)

      • 牛タンステーキ

        1,500円(税込)

        1/10

        牛タンステーキ

        1,500円(税込)

      • 牛タン串

        400円(税込)

        1/10

        牛タン串

        400円(税込)

      • 若鶏ステーキ

        850円(税込)

        1/10

        若鶏ステーキ

        850円(税込)

      • えのき豚巻

        150円(税込)

        1/10

        えのき豚巻

        150円(税込)

      • 白葱豚巻

        150円(税込)

        1/10

        白葱豚巻

        150円(税込)

    • 海鮮炭火焼

      • 殻付きホタテバター

        300円(税込)

        1/10

        殻付きホタテバター

        300円(税込)

      • サーモン串

        300円(税込)

        1/10

        サーモン串

        300円(税込)

      • 海老豚巻

        350円(税込)

        1/10

        海老豚巻

        350円(税込)

      • 大海老串

        500円(税込)

        1/10

        大海老串

        500円(税込)

    • 揚げ物

      • 大海老フライ

        550円(税込)

        1/10

        大海老フライ

        550円(税込)

      • カキフライ

        700円(税込)

        1/10

        カキフライ

        700円(税込)

      • ポテトフライ

        450円(税込)

        1/10

        ポテトフライ

        450円(税込)

      • もずくの天ぷら

        600円(税込)

        1/10

        もずくの天ぷら

        600円(税込)

      • 鶏唐揚げ

        650円(税込)

        1/10

        鶏唐揚げ

        650円(税込)

      • ちくわ磯辺揚げ

        650円(税込)

        1/10

        ちくわ磯辺揚げ

        650円(税込)

      • 自家製チーズスティック

        500円(税込)

        1/10

        自家製チーズスティック

        500円(税込)

    • 逸品

      • 鶏皮酢

        400円(税込)

        1/10

        鶏皮酢

        400円(税込)

      • 豚角煮(温玉のせ)

        800円(税込)

        1/10

        豚角煮(温玉のせ)

        800円(税込)

      • 鶏ももガーリック

        600円(税込)

        1/10

        鶏ももガーリック

        600円(税込)

      • 鶏もも塩ダレ焼き

        600円(税込)

        1/10

        鶏もも塩ダレ焼き

        600円(税込)

      • 若鶏おろしポン酢

        600円(税込)

        1/10

        若鶏おろしポン酢

        600円(税込)

      • ちくわチーズ

        400円(税込)

        1/10

        ちくわチーズ

        400円(税込)

      • 山芋鉄板風

        500円(税込)

        1/10

        山芋鉄板風

        500円(税込)

      • カキのアヒージョ

        750円(税込)

        1/10

        カキのアヒージョ

        750円(税込)

      • ふんわり鶏玉つくね

        ふんわり鶏玉つくね

        400円(税込)

        1/10

        ふんわり鶏玉つくね

        ふんわり鶏玉つくね

        400円(税込)

      • ふんわりチーズつくね

        500円(税込)

        1/10

        ふんわりチーズつくね

        500円(税込)

      • 自家製ウィンナー2本

        300円(税込)

        1/10

        自家製ウィンナー2本

        300円(税込)

      • 海鮮チヂミ

        700円(税込)

        チーズ+150円(税込)

        1/10

        海鮮チヂミ

        700円(税込)

        チーズ+150円(税込)

    • ご飯物

      • 白おにぎり

        200円(税込)

        1/10

        白おにぎり

        200円(税込)

      • 焼おにぎり

        250円(税込)

        1/10

        焼おにぎり

        250円(税込)

      • 出汁茶漬け(明太子・高菜・うめ・のり・チャンジャ)

        各500円(税込)

        1/10

        出汁茶漬け(明太子・高菜・うめ・のり・チャンジャ)

        各500円(税込)

    • 早い一品

      • 冷奴

        250円(税込)

        1/10

        冷奴

        250円(税込)

      • 枝豆

        250円(税込)

        1/10

        枝豆

        250円(税込)

      • 冷トマト

        250円(税込)

        1/10

        冷トマト

        250円(税込)

      • 板わさ

        250円(税込)

        1/10

        板わさ

        250円(税込)

      • 塩辛

        250円(税込)

        1/10

        塩辛

        250円(税込)

      • 塩ダレキャベツ

        250円(税込)

        1/10

        塩ダレキャベツ

        250円(税込)

      • もやし炒め

        250円(税込)

        1/10

        もやし炒め

        250円(税込)

      • 厚揚げ明太子

        250円(税込)

        1/10

        厚揚げ明太子

        250円(税込)

      • 厚揚げ生姜焼

        250円(税込)

        1/10

        厚揚げ生姜焼

        250円(税込)

    • 一度食べてみて

      • ふんわり鶏のつくね

        400円(税込)

        1/10

        ふんわり鶏のつくね

        400円(税込)

      • 山芋鉄板風

        450円(税込)

        1/10

        山芋鉄板風

        450円(税込)

      • 鶏唐揚げ

        650円(税込)

        1/10

        鶏唐揚げ

        650円(税込)

      • 自家製ウィンナー

        300円(税込)

        1/10

        自家製ウィンナー

        300円(税込)

      • 自家製チーズスティック

        500円(税込)

        1/10

        自家製チーズスティック

        500円(税込)

    • 刺身

      • 馬刺

        1,200円(税込)

        1/10

        馬刺

        1,200円(税込)

      • 鶏タタキ

        750円(税込)

        1/10

        鶏タタキ

        750円(税込)

    • サラダ

      • ヘルシーサラダ

        500円(税込)

        1/10

        ヘルシーサラダ

        500円(税込)

      • チョレギサラダ

        600円(税込)

        1/10

        チョレギサラダ

        600円(税込)

      • チーズたっぷりシーザー風サラダ

        900円(税込)

        1/10

        チーズたっぷりシーザー風サラダ

        900円(税込)

    • 串カツ(野菜)

      • タマネギ/白ネギ/レンコン/ジャガイモ/にんにく

        各100円(税込)

        1/10

        タマネギ/白ネギ/レンコン/ジャガイモ/にんにく

        各100円(税込)

      • 椎茸/ミニトマト/山芋

        各150円(税込)

        1/10

        椎茸/ミニトマト/山芋

        各150円(税込)

      • アスパラ

        250円(税込)

        1/10

        アスパラ

        250円(税込)

    • 串カツ(お肉)

      • 豚バラ/牛バラ/とりむね/とりつくね/レバ煮

        各150円(税込)

        1/10

        豚バラ/牛バラ/とりむね/とりつくね/レバ煮

        各150円(税込)

      • 豚しそ

        200円(税込)

        1/10

        豚しそ

        200円(税込)

      • 牛サガリ

        250円(税込)

        1/10

        牛サガリ

        250円(税込)

      • アスパラ豚巻き

        300円(税込)

        1/10

        アスパラ豚巻き

        300円(税込)

    • 串カツ(海鮮)

      • たらこ

        150円(税込)

        1/10

        たらこ

        150円(税込)

      • 海老/ホタテ/イカ

        各200円(税込)

        1/10

        海老/ホタテ/イカ

        各200円(税込)

      • カキ

        300円(税込)

        1/10

        カキ

        300円(税込)

    • 串カツ(デザート・その他)

      • バナナ/クッキー

        各100円(税込)

        1/10

        バナナ/クッキー

        各100円(税込)

      • うずら/もち/紅しょうが/バームクーヘン

        各150円(税込)

        1/10

        うずら/もち/紅しょうが/バームクーヘン

        各150円(税込)

      • チーズ

        200円(税込)

        1/10

        チーズ

        200円(税込)

    • 牡蠣 <1年中食べられるカキ料理>

      • 生かき 1個 ※要確認

        生かき 1個 ※要確認

        300円(税込)

        1/10

        生かき 1個 ※要確認

        生かき 1個 ※要確認

        300円(税込)

      • 炭火焼きかき 1個

        350円(税込)

        1/10

        炭火焼きかき 1個

        350円(税込)

      • 蒸しかき 1個

        350円(税込)

        1/10

        蒸しかき 1個

        350円(税込)

      • かきチーズ焼き

        400円(税込)

        1/10

        かきチーズ焼き

        400円(税込)

      • かきバター焼き

        650円(税込)

        1/10

        かきバター焼き

        650円(税込)

      • かきフライ

        700円(税込)

        1/10

        かきフライ

        700円(税込)

      • かきのアヒージョ

        750円(税込)

        1/10

        かきのアヒージョ

        750円(税込)

    備考

    (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
    • facebook
    • twitter

    肉と海鮮 辰

    にくとかいせん たつ

    • 住所
      福岡県北九州市門司区柳町2-2-8
    • アクセス
      JR≪門司駅≫南口より徒歩約8分
    • 電話
      080-7817-3370
    • 営業時間
      月、水~日: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
    • 定休日
      火

    Cookie利用について

    (C) 2024 肉と海鮮 辰